"两高两部"印发意见:年利率36%为非法放贷认定标准

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻直播间

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

“未来提高城乡基础养老金很有必要。”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永勇接受21世纪经济报道采访时说,此前之所以未上调,是因为当时养老保险体系很分散,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创造了条件。

报告提出,建立基本工zi正常diao整机制,chun进在zhi和退休人员dai遇水平xie调增chang。中国财税法学研究会副会长淋、中国政法大学财税法研究中心主任施正文教授表示炯,全面实施营改增将意味着这项改革不再留下尾巴赌堵茹。换言之踢埂,如同以前的农业税一样寝怖惰,到今年5月营业税也有望从我国消失墓。

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

责任编辑:新闻直播间

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      社保降费减负总额已达2725亿 人社部预计将超3800亿

    • 【世界观】

      杭州公安:51信用卡委托外包催收公司涉嫌寻衅滋事

    • 【京观察】

      P2P行业风险加速出清 转型方向已定前路难行

    • 【新政解读】

      林洋能源遭问询:关联交易是否为控股股东提供资金

    • 【世界观】

      对罗辑思维上科创板 市场应有更包容态度