上海超级工厂本月量产?特斯拉否认

2019-10-15 01:01:57|来源:人民日报|编辑:靳松

“严重违反政治纪律,欺骗组织,对抗组织审查;严重违反组织纪律,利用职务上的便利在干部选拔任用方面为他人谋取利益并收受财物,不按规定如实报告个人有关事项;严重违反廉洁纪律,收受礼品、礼金……”

汽车流通协会副秘书长罗磊称,可能会有一段时期某些产品会断货,等待周期会加长。但是很长一段时间以来,进口车都处于超库存状态,库存系数一直超过两个月。“这次事故可能会使得经销商库存压力得到一定缓解,供需关系会有一定变化。但从目前了解的信息来看,进口车价格不会发生太大变化,和过百万辆的进口车销量相比,此次受损的车辆量并不大。”

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

另据雷诺某4S店负责人介绍,店内科雷傲的库存数量尚有几十辆,目前购车均有现车,但后续产品供应可能会出现问题,而且在资源紧张情况下购车,优惠也会相应减少“不久前上市的卡缤,店内库存也只有十几辆,如果不提现车,正常情况下订车需要五个月时间,此次事故会让订车周期更长,我们也有可能就不再进这款车了”该负责人表示。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端